Weblog von michael

+++ Wiesn-Gaudi 2018 News +++

Auch dieses Jahr richtet der VfR Fehlheim wieder die weit über die Fehlheimer Grenzen bekannte und allseits beliebte Fehllheimer Wiesn-Gaudi aus.

+++Hessenpokal Ü40 in Bensheim+++

Ein Highlight folgt dem anderen - am 09.Juni steht die Ü40-Hessenmeisterschaft im Bensheim Weiherhausstadion an!

+++ Dauerkarte für die Saison 2016/2017 verfügbar +++

Achtung: Die neuen Dauerkarten für die Saison 2016/2017 sind ab sofort in drei  unterschiedlichen Motiven verfügbar.
Ihr erhaltet die Karten direkt im Vereinsheim und an der Kasse vor Spielbeginn!

Wir sind gespannt welches Motiv Euch am Besten gefällt

Turniersieg beim 8. Merck-Cup der RW Darmstadt

Dank einer starken Mannschaftsleistung gewinnt, die Mannschaft von Martin Weinbach den 8. Merck-Cup . Im Endspiel bezwang man den Hessenligst RW Darmstadt mit 2:4 ( 2:1 ). Die Tore für unseren VfR erzielten gestern vor 200 Zuschauern 1x M. Böhm und 3 x D. Melzer.

Unsere C-Jugend der JSG legt nach

auch das Kreismeisterendspiel gegen Lindenfels (Meister der Kreisklasse Ost) wurde mit 4:3 n. V. gewonnen. Gratulation!!!