TT: Wechselfrist abgelaufen ... VfR startet stark in die Hessenliga

Nach Ablauf der Wechselfrist steht fest, dass der VfR eine starke Mannschaft für die Hessenliga stellen wird. Zum bisherigen Kader konnte man mit Oliver Schweikert aus der Oberliga-Mannschaft der TG Obertshausen und dem in der vergangenen Saison für den SV Mörlenbach in der Hessenliga aufschlagenden Eric Immel zwei starke Spieler hinzugewinnen. Wir dürfen uns auf hochklassiges Tischtennis und bestimmt auch den ein oder anderen Sieg als Neuling in der Hessenliga freuen ... ab September in der Active Life Town (ehemals Sportpark Bensheim).